Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будни: 10:00–19:00

Сб: 12:00–18:00

Вс: 12:00--15:00

0
Мой заказ

42385 Опасная бритва Dovo Solingen Inox French type 3/8"

Артикул 42385
Нет в наличии

Сделана вручную на заводе Dovo Solingen, Германия

Подготовлена к использованию

Название модели нанесено на лезвие золотом

Нержавеющая сталь высокого качества

Ручка из целлулоида

Единственная модель с узким лезвием 3/8 дюйма

Французский тип лезвия

Бритва DOVO 42 - последняя традиционная бритва для  барбершопов и парикмахерских в нашей линейке продуктов. До изобретения шаветт со сменными бритвенными  лезвиями прямые «клиновые» шлифовальные лезвия были очень распространены для контурного бритья. Из-за небольшой ширины 3/8 "и французской формы, для опытных пользователей это хороший выбор для бритья с точностью до миллиметра.

Материал:

Нержавеющая сталь 1.4034, позолота 24 карата.

Материал ручки:

ПММА пластик

Информация о продукте:

Французская форма, вогнутый профиль.

Полная вогнутость (1/1).

Ширина лезвия 3/8".

Габаритные размеры:

15,6 см х 2,2 см х 1 см

МАТЕРИАЛ
Эта бритва изготовлена ​​из нержавеющей стали марки 1.4034. Металл демонстрирует хорошую коррозионную стойкость против мыла, воды и пара и поэтому идеально подходит для производства высококачественных и невероятно острых лезвий. Современный металлический сплав требует минимального ухода, его легко чистить и он идеально подходит для новичков. Элегантно позолочены детали 24-каратным золотом.

МАТЕРИАЛ РУЧКИ:
ПММА, также известный как акриловое стекло, является термопластом. Сложный процесс полировки придает материалу неповторимый блеск и подчеркивает высококачественный внешний вид бритв DOVO. Вам не нужно особенно заботиться о материале. Просто сотрите остатки мыла и грязь влажной тряпкой.

*Не используйте спиртосодержащие и ацетоносодержащие жидкости для протирания! Они разрушительно действуют на материал!

GRIND
Прямая бритва с плоским основанием также часто упоминается как клин среди ценителей и опытных парикмахеров. Лезвие относительно жесткое и демонстрирует свои преимущества не только при стрижке волос в сочетании с расческой, но и при безопасном бритье тонких контуров.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Прямая бритва с французским острием характеризуется дугообразным, слегка закругленным переходом острия к лезвию. При формировании бороды это позволяет работать с точностью до миллиметра. По этой причине такая точечная форма очень популярна у профессиональных барберов и парикмахеров.

Лезвие
Прямые бритвы с шириной лезвия 3/8 дюйма показывают свои сильные стороны на сложных участках лица. Благодаря узкой ширине лезвия, им особенно легко маневрировать вокруг носа и ушей. Кроме того, кромка может быть установлена ​​точно под оптимальным углом среза для этих сложных областей.

Владиславе, дякуємо за ваш час, витрачений на відгук.

Ви не перший, хто звернувся з подібним запитом до нас. І ми шукали причину виникнення тріщин у ручках саме цього типу - з ПММА пластику.

Саме тому в нашому блозі є стаття 2016 року про догляд за небезпечною бритвою, в якій вказана інформація також про бритви з руків’ям з целулоїду та догляд за ними, із тими самими застереженнями, на яких ви наголошуєте.

Інформацію, що ПММА пластик вразливий до спиртовмісних рідин, Ви легко знайдете в інтернеті.

Ми є офіційними дилерами продукції Dovo Solingen, перевірити цю інформацію можете на сайті виробника.

Ви придбали бритву 17 листопада 2023 року та звернулись зі скаргою про тріснуте руків’я у вайбер 8 січня о 22.25.
9-го січня вранці ми вам телефонували, але не додзвонились. Потім написали відповідь у вайбер і спитали, чи не було контакту з спиртовими чи ацетоновмісними рідинами.
Чому ви це питання сприйняли, як звинувачення - ми щиро не розуміємо.

Кроки по вирішенню запиту надіслані вам у особисті повідомлення.
Ответить
Магазин приховує певну деталь. Крихкість ручки і кріплення. Руків'я бритви розколоте без жодного втручання і порушення правил експлуатації. Зараз тут, на цьому українському сайті вказали з позначкою "*" про застереження з приводу використання спирту та ацетону, якими не можна обробляти руків'я бритви. Але це тут ні до чого, бо таким чином на українському сайті просто намагаються приховати якість виробу (ще й цікаво, якого виробу, чи справді це DOVO SOLINGER, і якщо він, то що з ним робили тут, в українському представництві, якщо це можна так назвати?). До речі, на офіційному сайті DOVO, який з німецьким доменом, в розділі про матеріал руків'я нема жодних зірочок і приписок, жодного застереження з приводу ацетону, спирту, чи крихкості руків'я. Тобто, у якості виробу на німецькому сайті не сумніваються. На цьому (українському) сайті, окрім повністю переписаного перекладу матеріалу з німецького сайту, додали зірочку і приписку. Певно дуже злякалися після мого звернення, що аж поставили цю зірочку. Не хвилюйтеся, я ж вмію читати англійською і немецькою. До Вашого відома, в своєму зверненні у вайбері, я вказав, що не протирав руків'я нічим, окрім води і сухої безворсової тканини. Але ж руків'я просто таки зламалося на місці кріплення у момент розкривання бритви. Бритва зберігалася та доглядалася за всіма правилами, що наполегливо рекомендовано на офіційному німецькому сайті DOVO. Що ж це за швидке додання позначки на українському сайті? Щоб якомога скоріше звинуватити споживача у неправильній експлуатації виробу? Аби вигадати хоч найменшу дрібницю та вигадати неіснуючу провину споживача? Це колгоспна поведінка, dovo.com.ua, це низько. Готуйтеся, споживачі, до того, що на українському сайті вас нагріють, будуть довго балакати у вайбері та намагатимуться зідзвонитися телефоном, хоча всі докази надано разом із зверненням.

"*" Я добре пам'ятаю той момент, коли брав цю бритву. Жодних позначок "*" на українському сайті не було. Тепер же мені вказали, що начебто ця приписка була завжди. Завжди. Уявіть, наскільки dovo.com.ua не тривожаться про свою гідність та репутацію, якщо додають цю позначку навіть на товар, якого нема в наявності, десь опісля виявлення неякісного товару. І це все замість швидкого вирішення ситуації, коли магазин би не втрачав своєї репутації, а вирішив би проблему тихо і з вибаченнями. Запізно, dovo.com.ua. Проблема не вирішується третю добу.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Оцените товар
Отправить
Цвет
5 102 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Бесплатная доставка при заказе на сумму выше 1499 грн
По Украине - по тарифам перевозчика при сумме заказа до 1499 грн

Подробнее о доставке

Наличными при получении

Оплата картой в privat24, Mono, Wayforpay.

 

Гарантия распространяется на производственный брак. 

Мы проверяем весь инструмент перед отправкой. Товары под заводской пломбой могут быть отправлены без вскрытия.

Проверяйте заказ при получении. Вы можете оформить возврат на отделении почты. После получения посылки средства личной и бритвы согласно Закону Украины "О защите прав потребителей" обмену и возврату не подлежат. 

Возникли вопросы - свяжитесь с нами:

 Tel/viber: +380985782816

 e-mail: [email protected]

Более 10 лет доверия наших клиентов
 

Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам. Вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если:

  • товар не входит в Перечень, утвержденный Постановлением Кабинета Министров Украины №172 от 19.03.1994
  • получили товар ненадлежащего качества;
  • содержимое посылки не соответствует описи вложения (с нарушением ассортимента, количества, комплектности или упаковки);
  • товар не был в употреблении и не имеет следов использования;
  • товар полностью укомплектован, имеется его оригинальная упаковка;
  • товар именно тот, который был продан нашим магазином.
     


    Если вы получили товар ненадлежащего качества (открыли упаковку и обнаружили производственный брак) - пришлите нам на электронную почту [email protected] c пометкой «Возврат» : 1) фотографию товара, на которой виден брак/дефект, 2) фотографию этикетки и 3) фотографию упаковки.

    Упаковка должна быть сохранена в обязательном порядке, в ином случае обмен/возврат товара невозможен.

    После этого с вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей.


    Денежные средства возвращаются банковским переводом на реквизиты, указанные покупателем. Возврат денежных средств занимает в среднем до 3 рабочих дней после получения возвращенного товара на склад.


    Статтею 9 Закону України «Про захист прав споживачів» передбачено право споживача обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний, якщо куплений товар не підійшов за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути використаний за призначенням. Обмін можливий протягом 14 днів, не враховуючи дня покупки, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару проводиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики та розрахунковий документ, виданий продавцем разом з товаром. Якщо на момент обміну потрібного товару немає у продажу, споживач має право розірвати договір купівлі-продажу та одержати назад гроші.

    Однак обміняти (повернути) таким чином можна не будь-який товар. Кабінетом Міністрів України затверджено перелік товарів належної якості, що не підлягають обміну або поверненню (Постанова КМУ від 19 березня 1994 р. № 172). До таких товарів у т.ч. відносяться:

    - Предмети сангігієни;

    - Парфюмерно-косметичні вироби;

    - Апарати для гоління;

    - Помазки для гоління;

    - Гребінці, гребені та щітки масажні;

    - Товари в аерозольній упаковці;

    - Інструменти для манікюру, педикюру (ножиці, пилочки тощо);

Тип опасной бритвы Клинковая бритва
Ширина лезвия 3/8"
Вогнутость 1/2
Тип стали Нержавеющая 1.4034
Бренд Dovo Solingen
Материал ручки Целлулоид
Страна Германия
Наверх